Procedimento: Tagliate il pollo a bocconcini, riponetelo in un contenitore e profumatelo con una grattugiata di scorza di lime ed il cocco rapè, fatelo marinare per circa 20 minuti in luogo fresco. Infarinate leggermente i bocconcini prima di rosolarli a fiamma vivace con un filo di olio aggiungete una foglia di alloro, unite il latte di cocco e lasciate cuocere per circa 5/6 minuti, salate e profumate con una grattugiata di scorza di lime. Mettere a bollire in una pentola dell'acqua e unire le erbette aromatiche fresche. Prendere una tajin e tostare il riso, coprirlo con l'acqua aromatizzata a cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa. Servire i bocconcini accompagnandoli con il riso profumato Procedimento:
Tagliate il pollo a bocconcini, riponetelo in un contenitore e profumatelo con una grattugiata di scorza di lime ed il cocco rapè, fatelo marinare per circa 20 minuti in luogo fresco.
Infarinate  leggermente i bocconcini prima di rosolarli a fiamma vivace con un filo di olio aggiungete una foglia di alloro, unite il latte di cocco e lasciate cuocere per circa 5/6 minuti, salate e profumate con una grattugiata di scorza di lime.
Mettere a bollire in una pentola dell’acqua e unire le erbette aromatiche fresche.
Prendere una tajin e tostare il  riso, coprirlo con l’acqua aromatizzata a cuocere in forno a 180°
per 15 minuti circa. Servire i bocconcini accompagnandoli con il riso profumato

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