GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Bocconcini di pollo al lime e cocco

La ricetta del giorno di Sergio Barzetti

    » Segnala ad un amico

    Ingredienti per 4 persone: 450 g di petto di pollo 150 ml di latte di cocco 40 g di cocco rapè 1 cucchiaio di farina di farro bianco 1 lime non trattato olio extra vergine di oliva Per il contorno: 400 g di riso Apollo mazzetto di maggiorana basilico timo menta 1 lime alloro sale e pepe

    Procedimento:
    Tagliate il pollo a bocconcini, riponetelo in un contenitore e profumatelo con una grattugiata di scorza di lime ed il cocco rapè, fatelo marinare per circa 20 minuti in luogo fresco.
    Infarinate  leggermente i bocconcini prima di rosolarli a fiamma vivace con un filo di olio aggiungete una foglia di alloro, unite il latte di cocco e lasciate cuocere per circa 5/6 minuti, salate e profumate con una grattugiata di scorza di lime.
    Mettere a bollire in una pentola dell’acqua e unire le erbette aromatiche fresche.
    Prendere una tajin e tostare il  riso, coprirlo con l’acqua aromatizzata a cuocere in forno a 180°
    per 15 minuti circa. Servire i bocconcini accompagnandoli con il riso profumato