Triangoli con spinaci e grana su crema di fiordilatte La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di spinaci, 100g di grana grattugiato, 150g di fiordilatte, 100g di panna fresca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Sciogliere a fuoco dolce il fiordilatte tagliato a cubetti con la panna, mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Sbollentare gli spinaci, saltarli in padella con il grana, un filo d'olio extravergine e frullare. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto ottenuto, formare dei triangoli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il burro e poi servire sopra la crema di fiordilatte disposta a specchio sul piatto da portata. Procedimento:
Sciogliere a fuoco dolce il fiordilatte tagliato a cubetti con la panna, mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Sbollentare gli spinaci, saltarli in padella con il grana, un filo d’olio extravergine e frullare. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto ottenuto, formare dei triangoli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il burro e poi servire sopra la crema di fiordilatte disposta a specchio sul piatto da portata.

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