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Triangoli con spinaci e grana su crema di fiordilatte

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di spinaci, 100g di grana grattugiato, 150g di fiordilatte, 100g di panna fresca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Sciogliere a fuoco dolce il fiordilatte tagliato a cubetti con la panna, mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Sbollentare gli spinaci, saltarli in padella con il grana, un filo d’olio extravergine e frullare. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto ottenuto, formare dei triangoli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il burro e poi servire sopra la crema di fiordilatte disposta a specchio sul piatto da portata.