Involtini di mortadella con fior di latte al basilico su letto di puntarelle Ingredienti: 100g di mortadella, 100g di fior di latte, basilico q.b., 200g di puntarelle, qualche filetto di acciuga, olio extravergine di oliva q.b., aceto bianco q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Antipasti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Tagliare a dadini alcune fette di mortadella e tritare il basilico. Condire con poco olio, regolare di sale e pepe, farcire le restanti fette di mortadella ed arrotolarle a mo' di involtino. Lasciar macerare le puntarelle in una emulsione di aglio, olio extravergine di oliva, aceto e acciughe. Servire mettendo alla base del piatto le puntarelle e sopra gli involtini di mortadella conditi con un filo d'olio e poco pepe. Procedimento:
Tagliare a dadini alcune fette di mortadella e tritare il basilico. Condire con poco olio, regolare di sale e pepe, farcire le restanti fette di mortadella ed arrotolarle a mo’ di involtino. Lasciar macerare le puntarelle in una emulsione di aglio, olio extravergine di oliva, aceto e acciughe. Servire mettendo alla base del piatto le puntarelle e sopra gli involtini di mortadella conditi con un filo d’olio e poco pepe.

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