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Involtini di mortadella con fior di latte al basilico su letto di puntarelle

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:
    100g di mortadella, 100g di fior di latte, basilico q.b., 200g di puntarelle, qualche filetto di acciuga, olio extravergine di oliva q.b., aceto bianco q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare a dadini alcune fette di mortadella e tritare il basilico. Condire con poco olio, regolare di sale e pepe, farcire le restanti fette di mortadella ed arrotolarle a mo’ di involtino. Lasciar macerare le puntarelle in una emulsione di aglio, olio extravergine di oliva, aceto e acciughe. Servire mettendo alla base del piatto le puntarelle e sopra gli involtini di mortadella conditi con un filo d’olio e poco pepe.