Guido Castagna - Lasagnetta cioccolato e menta La scuola di pasticceria Guido Castagna Facile La scuola di pasticceria Dessert 20 Min Biscotto morbido al cioccolato: 70 g tuorli 180 g albume 50 g zucchero Montare insieme ed unire a 60 g burro fresco vaccino 175 g cioccolato 61% cuocere a 170°C Crema pasticcera: 1l latte 12 tuorli 300 g zucchero 65 g amido di mais Mousse cioccolato bianco: 250 g latte 400 g cioccolato bianco 10 g gelatina in fogli 600 g panna montata lucida Bollire il latte, unirvi la gelatina. Versare sul cioccolato bianco leggermente sciolto in tre o quattro riprese. Aggiungere la panna semimontata. Fogli di cioccolato e fragole per decorazione Biscotto morbido al cioccolato:
 70  g tuorli
180 g albume
 50  g zucchero
Montare insieme ed unire a 
60 g burro fresco vaccino
175 g cioccolato 61%
cuocere a 170°C

Crema pasticcera:
1l latte
12 tuorli
300 g zucchero
65 g amido di mais

Mousse cioccolato bianco:
250 g latte
400 g cioccolato bianco
10 g gelatina in fogli
600 g panna montata lucida
Bollire il latte, unirvi la gelatina. Versare sul cioccolato bianco leggermente sciolto in tre o quattro riprese. Aggiungere la panna semimontata. 

Fogli di cioccolato e fragole per decorazione

 

 

 

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