GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Guido Castagna - Lasagnetta cioccolato e menta

La scuola di pasticceria Guido Castagna

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La scuola di pasticceria
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min



    Biscotto morbido al cioccolato:
     70  g tuorli
    180 g albume
     50  g zucchero
    Montare insieme ed unire a 
    60 g burro fresco vaccino
    175 g cioccolato 61%
    cuocere a 170°C

    Crema pasticcera:
    1l latte
    12 tuorli
    300 g zucchero
    65 g amido di mais

    Mousse cioccolato bianco:
    250 g latte
    400 g cioccolato bianco
    10 g gelatina in fogli
    600 g panna montata lucida
    Bollire il latte, unirvi la gelatina. Versare sul cioccolato bianco leggermente sciolto in tre o quattro riprese. Aggiungere la panna semimontata. 

    Fogli di cioccolato e fragole per decorazione