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Pappardelle “prezzemoline” con salsiccia e caciocavallo

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 2 uova, 200g di farina “00”, prezzemolo, 1 salsiccia, 100g di caciocavallo, 2 pomodori pelati, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova e un trito di prezzemolo. Stendere la pasta, tagliarla e ricavare le pappardelle. In una padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino cuocere la salsiccia tagliata a pezzetti. Lasciar rosolare e poi togliere l’olio e l’aglio. Sfumare con il vino bianco. Tritare la salsiccia e unire i pomodori pelati tagliati a filetti. Cuocere le pappardelle in acqua bollente salata. Scolarle e saltarle in padella con la salsiccia. Servire le pappardelle con il caciocavallo tagliato a scaglie e un filo di olio extravergine di oliva.