Involtini al sugo I fondamentali di Anna Ingredienti: 8 fette di polpa di manzo 8 fette di pancetta arrotolata 80 g di pecorino a scaglie 1/2 bicchiere di vino rosso 600 gr di salsa di pomodoro 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di basilico 1 cipolla 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva sale e pepe I fondamentali di Anna Secondi Procedimento: Comporre gli involtini: tritare finemente il prezzemolo, grattugiare a scaglie il pecorino. Tagliare lo spicchio di aglio in otto fettine. Battere leggermente le fette di carne. Salare e pepare. Adagiare su ogni fetta di carne una fetta di pancetta, un po' di pecorino, un po' di prezzemolo e una fettina di aglio. Arrotolare gli involtini e legarli con spago da cucina. Rosolate bene gli involtini in un largo tegame con la cipolla tagliata a velo e l'olio. Bagnare con il vino rosso e lasciare evaporare parzialmente.Trasferire gli involtini e tutto il condimento in un tegame piĆ¹ piccolo e dai bordi alti. Unire la salsa di pomodoro e qualche foglia di basilico, aggiustare di sale e pepe.Cuocere, a fuoco basso, per circa 1 ora e trenta minuti. Procedimento:
Comporre gli involtini: tritare finemente il prezzemolo, grattugiare a scaglie il pecorino. Tagliare lo spicchio di aglio in otto fettine. Battere leggermente le fette di carne. Salare e pepare. Adagiare su ogni fetta di carne una fetta di pancetta, un po' di pecorino, un po' di prezzemolo e una fettina di aglio. Arrotolare gli involtini e legarli con spago da cucina. Rosolate bene gli involtini in un largo tegame con la cipolla tagliata a velo e l'olio. Bagnare con il vino rosso e lasciare evaporare parzialmente.Trasferire gli involtini e tutto il condimento in un tegame più piccolo e dai bordi alti. Unire la salsa di pomodoro e qualche foglia di basilico, aggiustare di sale e pepe.Cuocere, a fuoco basso, per circa 1 ora e trenta minuti. 


 

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