Sandwich di triglia al sesamo con confettura di pomodori verdi La Gara Ingredienti: 400g di filetti di triglia, 1/2 bicchiere di vino bianco, 200g di cavolo cappuccio, aceto di mele q.b., semi di sesamo q.b., olio extravergine di oliva q.b. per la confettura: 2 pomodori verdi, 60g di zucchero, un filo d'olio extravergine, sale q.b. Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi 20 Min Procedimento: Passare i filetti di triglia nel sesamo e poi rosolarli in padella con l'olio extravergine. Sfumare con il vino bianco e proseguire fino al termine della cottura. Regolare di sale. Tagliare i pomodori verdi a cubetti, cuocerli con lo zucchero e un filo d'olio fino ad ottenere una composta morbida. A parte, tagliare il cavolo cappuccio a julienne, saltarlo in padella con l'aceto di mele e poco olio. Formare il sandwich mettendo alla base del piatto la confettura di pomodori con sopra la metà delle triglie, proseguire con il cavolo cappuccio e terminare con le restanti triglie. Procedimento:

Passare i filetti di triglia nel sesamo e poi rosolarli in padella con l’olio extravergine. Sfumare con il vino bianco e proseguire fino al termine della cottura. Regolare di sale. Tagliare i pomodori verdi a cubetti, cuocerli con lo zucchero e un filo d’olio fino ad ottenere una composta morbida. A parte, tagliare il cavolo cappuccio a julienne, saltarlo in padella con l’aceto di mele e poco olio. Formare il sandwich mettendo alla base del piatto la confettura di pomodori con sopra la metà delle triglie, proseguire con il cavolo cappuccio e terminare con le restanti triglie.

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