Medaglioni di vitello al cartoccio con funghi e pancetta La gara Ingredienti: 300g di girello di vitello, 100g di pancetta tesa, 200g di funghi chiodini, 1 cipolla bianca, rosmarino q.b., 1 tuorlo, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la carne e ricavare due medaglioni. Avvolgere interamente con la pancetta e farli rosolare in padella da ambo le parti. A parte, in un tegame far appassire i funghi con la cipolla tritata e l'olio. Metterli al centro di un foglio di carta da forno con sopra i medaglioni steccati con il rosmarino. Chiudere e sigillare i bordi con il tuorlo. Terminare la cottura in forno a 180° per 10'. Servire direttamente nel cartoccio. Procedimento:

Tagliare la carne e ricavare due medaglioni. Avvolgere interamente con la pancetta e farli rosolare in padella da ambo le parti. A parte, in un tegame far appassire i funghi con la cipolla tritata e l’olio. Metterli al centro di un foglio di carta da forno con sopra i medaglioni steccati con il rosmarino. Chiudere e sigillare i bordi con il tuorlo. Terminare la cottura in forno a 180° per 10’. Servire direttamente nel cartoccio.










                                                            














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