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Medaglioni di vitello al cartoccio con funghi e pancetta

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di girello di vitello, 100g di pancetta tesa, 200g di funghi chiodini, 1 cipolla bianca, rosmarino q.b., 1 tuorlo, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la carne e ricavare due medaglioni. Avvolgere interamente con la pancetta e farli rosolare in padella da ambo le parti. A parte, in un tegame far appassire i funghi con la cipolla tritata e l’olio. Metterli al centro di un foglio di carta da forno con sopra i medaglioni steccati con il rosmarino. Chiudere e sigillare i bordi con il tuorlo. Terminare la cottura in forno a 180° per 10’. Servire direttamente nel cartoccio.