Cous cous "Arlecchino" con carpaccio di cernia La Gara Ingredienti: 300g di filetto di cernia, 250g di cous cous precotto, 250g di acqua, 150g di piselli gelo, 2 carote, 1 peperone verde, 1 peperone giallo, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Sfilettare il pesce in modo da ottenere un carpaccio, condire con olio, sale e pepe e lasciar marinare. Rosolare in un tegame i piselli con le carote e i peperoni tagliati a cubetti. Aggiustare di sale. Bagnare il cous cous con acqua bollente salata. Lasciar riposare, sgranare con la forchetta e poi unirvi le verdure. Profumare con il basilico, accompagnare con il carpaccio di cernia e servire. Procedimento:
Sfilettare il pesce in modo da ottenere un carpaccio, condire con olio, sale e pepe e lasciar marinare. Rosolare in un tegame i piselli con le carote e i peperoni tagliati a cubetti. Aggiustare di sale. Bagnare il cous cous con acqua bollente salata. Lasciar riposare, sgranare con la forchetta e poi unirvi le verdure. Profumare con il basilico, accompagnare con il carpaccio di cernia e servire.

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