GazzetTinto

Cous cous “Arlecchino” con carpaccio di cernia

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetto di cernia, 250g di cous cous precotto, 250g di acqua, 150g di piselli gelo, 2 carote, 1 peperone verde, 1 peperone giallo, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Sfilettare il pesce in modo da ottenere un carpaccio, condire con olio, sale e pepe e lasciar marinare. Rosolare in un tegame i piselli con le carote e i peperoni tagliati a cubetti. Aggiustare di sale. Bagnare il cous cous con acqua bollente salata. Lasciar riposare, sgranare con la forchetta e poi unirvi le verdure. Profumare con il basilico, accompagnare con il carpaccio di cernia e servire.