Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro 180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott'olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b. Facile Casa Clerici 20 Min Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire. Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro 180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott'olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b. Facile Casa Clerici 20 Min Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire. Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro 180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott'olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b. Facile Casa Clerici 20 Min Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire. Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro 180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott'olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b. Facile Casa Clerici 20 Min Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire. Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro 180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott'olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b. Facile Casa Clerici 20 Min Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire. Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro 180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott'olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b. Facile Casa Clerici 20 Min Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire. Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro 180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott'olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b. Facile Casa Clerici 20 Min Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire. Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro 180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott'olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b. Facile Casa Clerici 20 Min Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire. Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro 180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott'olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b. Facile Casa Clerici 20 Min Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire. Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro 180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott'olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b. Facile Casa Clerici 20 Min Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire. Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro 180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott'olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b. Facile Casa Clerici 20 Min Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire.