[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 20 Min

    180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott’olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b.

    Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire.
    [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]

    Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro

      » Segnala ad un amico

      Difficoltà: Facile
      Rubriche: Casa Clerici
      Tempo di preparazione: 20 Min

      180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott’olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b.

      Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire.
      [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

      GazzetTinto

      [an error occurred while processing this directive]
      [an error occurred while processing this directive]

      Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro

        » Segnala ad un amico

        Difficoltà: Facile
        Rubriche: Casa Clerici
        Tempo di preparazione: 20 Min

        180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott’olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b.

        Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire.

        GazzetTinto

        [an error occurred while processing this directive]

        Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro

          » Segnala ad un amico

          Difficoltà: Facile
          Rubriche: Casa Clerici
          Tempo di preparazione: 20 Min

          180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott’olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b.

          Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire.

          GazzetTinto

          [an error occurred while processing this directive]

          Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro

            » Segnala ad un amico

            Difficoltà: Facile
            Rubriche: Casa Clerici
            Tempo di preparazione: 20 Min

            180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott’olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b.

            Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire.

            GazzetTinto

            [an error occurred while processing this directive]

            Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro

              » Segnala ad un amico

              Difficoltà: Facile
              Rubriche: Casa Clerici
              Tempo di preparazione: 20 Min

              180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott’olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b.

              Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire.

              GazzetTinto

              [an error occurred while processing this directive]

              Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro

                » Segnala ad un amico

                Difficoltà: Facile
                Rubriche: Casa Clerici
                Tempo di preparazione: 20 Min

                180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott’olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b.

                Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire.

                GazzetTinto

                [an error occurred while processing this directive]

                Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro

                  » Segnala ad un amico

                  Difficoltà: Facile
                  Rubriche: Casa Clerici
                  Tempo di preparazione: 20 Min

                  180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott’olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b.

                  Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire.

                  GazzetTinto

                  [an error occurred while processing this directive]

                  Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro

                    » Segnala ad un amico

                    Difficoltà: Facile
                    Rubriche: Casa Clerici
                    Tempo di preparazione: 20 Min

                    180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott’olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b.

                    Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire.

                    GazzetTinto

                    [an error occurred while processing this directive]

                    Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro

                      » Segnala ad un amico

                      Difficoltà: Facile
                      Rubriche: Casa Clerici
                      Tempo di preparazione: 20 Min

                      180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott’olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b.

                      Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire.

                      GazzetTinto

                      [an error occurred while processing this directive]

                      Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro

                        » Segnala ad un amico

                        Difficoltà: Facile
                        Rubriche: Casa Clerici
                        Tempo di preparazione: 20 Min

                        180g di linguine 2 pomodori maturi 150g di tonno sott’olio sgocciolato 1 limone non trattato 2 filetti di acciuga Basilico q.b. Origano secco Pecorino q.b. Olio, sale e pepe q.b.

                        Incidere una piccola croce sui pomodori, sbollentarli per 5 secondi, scolarli, raffreddarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi dopo aver eliminato i semini interni. Frullarli con tonno, scorza di limone grattugiata, basilico, origano, acciughe ed olio quanto basta. Lessare la pasta e condirla con la crema appena preparata. Guarnire con scaglie di pecorino e servire.