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Cozze farcite con finocchi brasati

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 200g di cozze, 100g di sedano, 400g di passata di pomodoro, pangrattato q.b., 150g di cacioricotta, 2 fette di pane casereccio, 2 finocchi, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far aprire le cozze in una padella con un fondo di olio extravergine, il sedano tagliato a cubetti e la passata di pomodoro. Farcire le cozze con il cacioricotta grattugiato amalgamato con il pangrattato. Chiudere con uno spago da cucina e proseguire la cottura in padella per una decina di minuti. A parte, brasare i finocchi in un tegame con dell’acqua, un filo d’olio ed un pizzico di sale. Far abbrustolire in forno 2 fette di pane e poi bagnarle con il sugo delle cozze. Accompagnare le cozze farcite con il pane bruschettato ed i finocchi brasati.