Polpette con piselli Il Carrello della spesa di Natale di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300 g di macinato misto 1 uovo 1 tuorlo 2 cucchiai di grana grattugiato prezzemolo tritato 1 patata bollita 1 Kg di piselli 1 cipollina bianca 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 300 g di passata di pomodoro sale e pepe Il carrello della spesa Facile ANNA MORONI Secondi 20 Min Procedimento: Mescolare il macinato con l'uovo intero, il parmigiano, la patata bollita schiacciata e il prezzemolo tritato. Aggiustare di sale e formare delle polpettine della dimensione di una noce. Infarinare Friggerle in olio extravergine di oliva.Nel frattempo mettere i piselli in padella con la cipollina e un cucchiaio di olio extravergine di oliva, unire il pomodoro e far insaporire per qualche minuto. Unire le polpette e lasciar amalgamare i sapori per dieci minuti. Servire ben caldo. Procedimento:
Mescolare il macinato con l’uovo intero, il parmigiano, la patata bollita schiacciata e il prezzemolo tritato. Aggiustare di sale e formare delle polpettine della dimensione di una noce. Infarinare Friggerle in olio extravergine di oliva.Nel frattempo mettere i piselli in padella con la cipollina e un cucchiaio di olio extravergine di oliva, unire il pomodoro e far insaporire per qualche minuto. Unire le polpette e lasciar  amalgamare i sapori per dieci minuti. Servire ben caldo.



]]>