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Sarde fritte su insalatina di finocchi e vellutata di pomodoro

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di sarde, 1 finocchio, 200g di pomodoro, pangrattato q.b., uvetta e pinoli q.b., erbe aromatiche q.b., 1 limone, 1 spicchio d’aglio, basilico q.b., olio di semi q.b., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Pulire le sarde e ricavare dei filetti. Preparare una panure con pangrattato, pinoli, uvetta ed erbe aromatiche. Stendere il trito su ciascun filetto, arrotolare il pesce e fermarlo con uno stecchino. Friggere gli involtini di sarde in olio di semi ben caldo. A parte pulire il finocchio, tagliarlo a julienne e condirlo con sale, pepe e olio. Lavare i pomodori e cuocerli interi in forno per 6’ a 180° con olio, basilico e aglio. Una volta cotti, frullarli ottenendo così la vellutata. Stendere la vellutata sul piatto, adagiarvi sopra la julienne di finocchio ed infine le sarde fritte.