Fusi di pollo al cartoccio con patate alla birra Il maestro in cucina Sergio Barzetti Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 6 fusi di pollo 200g di salsiccia fresca tipo "Luganega" 100g di grana grattugiato 2 arance 600g di patate 1 bottiglia di birra chiara olio extravergine di oliva q.b. 6 foglie di salvia alloro sale e pepe q.b. Le Maestre di Cucina Media 40 min Secondi Procedimento: Disossare i fusi di pollo e tenerli da parte. Amalgamare la salsiccia con il grana grattugiato, le scorze e il succo d'arancia. Farcire i fusi di pollo con il composto ottenuto, inserire una foglia di salvia in ciascun fuso e fissare con uno stuzzicadenti. Rosolare i fusi di pollo per qualche minuto in padella con un filo di olio extravergine di oliva. Trasferire i fusi in un cartoccio di carta da forno bagnato nel succo di arancia e strizzato. Sbucciare le patate e tagliarle a dadi. Unirle al cartoccio, regolare di sale e pepe ed irrorare il tutto con la birra. Chiudere il cartoccio ed infornare per 35/40' a 185°. Procedimento:

Disossare i fusi di pollo e tenerli da parte.
Amalgamare la salsiccia con il grana grattugiato, le scorze e il succo d’arancia.
Farcire i fusi di pollo con il composto ottenuto, inserire una foglia di salvia in ciascun fuso e fissare con uno stuzzicadenti. Rosolare i fusi di pollo per qualche minuto in padella con un filo di olio extravergine di oliva.
Trasferire i fusi in un cartoccio di carta da forno bagnato nel succo di arancia e strizzato.
Sbucciare le patate e tagliarle a dadi. Unirle al cartoccio, regolare di sale e pepe ed irrorare il tutto con la birra. Chiudere il cartoccio ed infornare per 35/40’ a 185°.

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