RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Fusi di pollo al cartoccio con patate alla birra

Il maestro in cucina Sergio Barzetti

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 6 fusi di pollo 200g di salsiccia fresca tipo “Luganega” 100g di grana grattugiato 2 arance 600g di patate 1 bottiglia di birra chiara olio extravergine di oliva q.b. 6 foglie di salvia alloro sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Disossare i fusi di pollo e tenerli da parte.
    Amalgamare la salsiccia con il grana grattugiato, le scorze e il succo d’arancia.
    Farcire i fusi di pollo con il composto ottenuto, inserire una foglia di salvia in ciascun fuso e fissare con uno stuzzicadenti. Rosolare i fusi di pollo per qualche minuto in padella con un filo di olio extravergine di oliva.
    Trasferire i fusi in un cartoccio di carta da forno bagnato nel succo di arancia e strizzato.
    Sbucciare le patate e tagliarle a dadi. Unirle al cartoccio, regolare di sale e pepe ed irrorare il tutto con la birra. Chiudere il cartoccio ed infornare per 35/40’ a 185°.