Biologa specializzata in Scienza dell'Alimentazione e Docente di Nutrizione per il Benessere all' Università di Milano. Nata a Milano, in questa città ha compiuto i suoi studi e mosso i primi passi nella ricerca. Dal 1982 gestisce, come direttore operativo, il proprio Poliambulatorio Medico in cui esercita proprio l'attività di specialista in scienza dell'alimentazione. Evelina è molto impegnata nella diffusione della cultura della corretta alimentazione e del benessere: fa parte del Comitato Tecnico-Scientifico del Programma "Scuola e Cibo" del Ministero dell'Istruzione, Università e Ricerca; è giornalista, divulgatrice e collabora con importanti aziende alimentari. Evelina Flachi è un volto conosciuto per il pubblico de "La prova del cuoco": anche in questa edizione darà degli utili e preziosi consigli per un'alimentazione completa ed equilibrata, suggerendo piatti che fanno bene alla salute senza sacrificare il gusto. Biologa specializzata in Scienza dell’Alimentazione e Docente di Nutrizione per il Benessere all’ Università di Milano. Nata a Milano, in questa città ha compiuto i suoi studi e mosso i primi passi nella ricerca. Dal 1982 gestisce, come direttore operativo, il proprio Poliambulatorio Medico in cui esercita proprio l’attività di specialista in scienza dell'alimentazione.

Evelina è molto impegnata nella diffusione della cultura della corretta alimentazione e del benessere: fa parte del Comitato Tecnico-Scientifico del Programma “Scuola e Cibo” del Ministero dell’Istruzione, Università e Ricerca; è giornalista, divulgatrice e collabora con importanti aziende alimentari.

Evelina Flachi è un volto conosciuto per il pubblico de “La prova del cuoco”: anche in questa edizione darà degli utili e preziosi consigli per un’alimentazione completa ed equilibrata, suggerendo piatti che fanno bene alla salute senza sacrificare il gusto.]]>