Tortillas di patate e prosciutto iberico La Gara Ingredienti: 1 patata grande, 100g di prosciutto iberico, 1 cipolla gialla, 2 uova, sale e pepe q.b. Facile La Gara Maria De La Paz Secondi 20 Min Procedimento: Avvolgere la patata in un foglio di pellicola trasparente, bucherellarla e cuocere in forno a microonde per 5'. Tagliare la patata e il prosciutto a cubetti, metterli in una ciotola con le uova sbattute e la cipolla tritata. Regolare di sale e pepe. Cuocere il composto in padella fino ad ottenere una frittata. Procedimento:

Avvolgere la patata in un foglio di pellicola trasparente, bucherellarla e cuocere in forno a microonde per 5’. Tagliare la patata e il prosciutto a cubetti, metterli in una ciotola con le uova sbattute e la cipolla tritata. Regolare di sale e pepe. Cuocere il composto in padella fino ad ottenere una frittata. 

]]>