Carpaccio di costata di manzo ripieno La Gara Ingredienti: 300g di carpaccio di manzo, 200g di mix di olive verdi e nere denocciolate, 50g di pinoli, grana grattugiato q.b., 250g di ciliegine di mozzarella, 3 pomodori cuore di bue, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Marco Parizzi Secondi Procedimento: Frullare le olive con i pinoli, il grana e la mozzarella. Farcire le fettine di carne con il composto ottenuto, formare degli involtini, guarnire con delle foglie di basilico fritto e servire sopra una dadolata di pomodoro condita con olio, sale e basilico. Procedimento:
Frullare le olive con i pinoli, il grana e la mozzarella. Farcire le fettine di carne con il composto ottenuto, formare degli involtini, guarnire con delle foglie di basilico fritto e servire sopra una dadolata di pomodoro condita con olio, sale e basilico.

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