Linguine al cartoccio con fasolari e ciurilli La Gara Ingredienti: 250g di linguine, 300g di fasolari, 200g di pomodorini, 8 fiori di zucca (ciurilli), 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Privare i fiori di zucca del pistillo e saltarli in una padella con l'olio e i pomodorini. Regolare di sale. Far aprire i fasolari in una padella con l'olio, l'aglio e il prezzemolo. Cuocere le linguine in acqua bollente salata. Scolarle, mantecarle con i pomodorini, i fiori di zucca e i fasolari. Mettere il tutto in un foglio di alluminio, formare un cartoccio e cuocere in forno a 180° per 5'. Procedimento:

Privare i fiori di zucca del pistillo e saltarli in una padella con l’olio e i pomodorini. Regolare di sale. Far aprire i fasolari in una padella con l’olio, l’aglio e il prezzemolo. Cuocere le linguine in acqua bollente salata. Scolarle, mantecarle con i pomodorini, i fiori di zucca e i fasolari. Mettere il tutto in un foglio di alluminio, formare un cartoccio e cuocere in forno a 180° per 5’.

]]>