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Linguine al cartoccio con fasolari e ciurilli

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di linguine, 300g di fasolari, 200g di pomodorini, 8 fiori di zucca (ciurilli), 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Privare i fiori di zucca del pistillo e saltarli in una padella con l’olio e i pomodorini. Regolare di sale. Far aprire i fasolari in una padella con l’olio, l’aglio e il prezzemolo. Cuocere le linguine in acqua bollente salata. Scolarle, mantecarle con i pomodorini, i fiori di zucca e i fasolari. Mettere il tutto in un foglio di alluminio, formare un cartoccio e cuocere in forno a 180° per 5’.