Penne al curry con melanzane e zucchine Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 400g. di penne 2 zucchine 1 melanzana tonda 4 pomodori rossi maturi 1 peperoncino 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaio di prezzemolo 4 cucchiai di crema di latte 4 cucchiai di olio extravergine di oliva Prezzemolo tritato sale e pepe Facile Casa Clerici 20 Min Procedimento: • Lavare e tagliare a tocchetti le zucchine e le melanzane.. Rosolare l'olio con il peperoncino e unire le verdure. Aromatizzare con il curry, aggiustare di sale e pepe. Cuocere per pochi minuti mescolando spesso. • Tagliare i pomodori a cubetti e unirli alle verdure. Lasciare insaporire e infine aggiungere la crema di latte. Regolare di sale e pepe • Lessare le penne lasciandole al dente • Aggiungere la pasta alle verdure • Servire le penne con un una spolverata di prezzemolo tritato. Procedimento:


• Lavare e tagliare a tocchetti le zucchine e le melanzane.. Rosolare l'olio con il peperoncino e unire le verdure. Aromatizzare con il curry, aggiustare di sale e pepe. Cuocere per pochi minuti mescolando spesso.

• Tagliare i pomodori a cubetti e unirli  alle verdure. Lasciare insaporire  e infine aggiungere la crema di latte. Regolare di sale e pepe

• Lessare le penne lasciandole al dente

• Aggiungere la pasta  alle verdure

• Servire le penne con un una spolverata di prezzemolo tritato.

]]>