GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Penne al curry con melanzane e zucchine

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 400g. di penne 2 zucchine 1 melanzana tonda 4 pomodori rossi maturi 1 peperoncino 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaio di prezzemolo 4 cucchiai di crema di latte 4 cucchiai di olio extravergine di oliva Prezzemolo tritato sale e pepe

    Procedimento:


    • Lavare e tagliare a tocchetti le zucchine e le melanzane.. Rosolare l'olio con il peperoncino e unire le verdure. Aromatizzare con il curry, aggiustare di sale e pepe. Cuocere per pochi minuti mescolando spesso.

    • Tagliare i pomodori a cubetti e unirli  alle verdure. Lasciare insaporire  e infine aggiungere la crema di latte. Regolare di sale e pepe

    • Lessare le penne lasciandole al dente

    • Aggiungere la pasta  alle verdure

    • Servire le penne con un una spolverata di prezzemolo tritato.