Finto wurstel di manzo con vellutata di ceci al profumo di finocchio La Gara Ingredienti: 300g di macinato di manzo, 100g di spinaci, 100g di pomodori secchi, 1 uovo, 200g di ceci precotti, 1 cipolla, rosmarino q.b., salvia q.b., semi di finocchio q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gregor Wenter Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare gli spinaci; in una ciotola di vetro amalgamare il macinato con l'uovo, la cipolla, la salvia e il rosmarino tritati, un filo d'olio extravergine e regolare di sale e pepe. Prendere un foglio di alluminio, stendervi gli spinaci, i pomodori secchi interi e il composto a base di carne. Arrotolare formando un grosso involtino, cuocere in acqua bollente per 15'. A parte, rosolare i ceci con il rosmarino, poco olio e poi frullare con i semi di finocchio. Rimuovere il foglio di alluminio dal finto wurstel, tagliarlo a fette e servirlo sopra la vellutata di ceci. Procedimento:

Sbollentare gli spinaci; in una ciotola di vetro amalgamare il macinato con l’uovo, la cipolla, la salvia e il rosmarino tritati, un filo d’olio extravergine e regolare di sale e pepe. Prendere un foglio di alluminio, stendervi gli spinaci, i pomodori secchi interi e il composto a base di carne. Arrotolare formando un grosso involtino, cuocere in acqua bollente per 15’. A parte, rosolare i ceci con il rosmarino, poco olio e poi frullare con i semi di finocchio. Rimuovere il foglio di alluminio dal finto wurstel, tagliarlo a fette e servirlo sopra la vellutata di ceci.

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