Trancetti di gallinella al vapore con limone, alloro e mandorle tostate La gara Ingredienti: 1 gallinella di mare, 1 limone, 200g di pomodori, mandorle a scaglie q.b., alloro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Renato Salvatori Secondi Procedimento: Sfilettare la gallinella e ricavare due filetti. Regolare di sale e pepe. Cuocere i filetti in una vaporiera con delle fettine di limone, i pomodori tagliati a metà e l'alloro. Tostare le mandorle in padella. Quando il pesce sarà cotto, ricavare dei trancetti, cospargerli con le mandorle e servirli con un filo d'olio. Procedimento:

Sfilettare la gallinella e ricavare due filetti. Regolare di sale e pepe. Cuocere i filetti in una vaporiera con delle fettine di limone, i pomodori tagliati a metà e l’alloro. Tostare le mandorle in padella. Quando il pesce sarà cotto, ricavare dei trancetti, cospargerli con le mandorle e servirli con un filo d’olio.





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