GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Trancetti di gallinella al vapore con limone, alloro e mandorle tostate

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1 gallinella di mare, 1 limone, 200g di pomodori, mandorle a scaglie q.b., alloro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Sfilettare la gallinella e ricavare due filetti. Regolare di sale e pepe. Cuocere i filetti in una vaporiera con delle fettine di limone, i pomodori tagliati a metà e l’alloro. Tostare le mandorle in padella. Quando il pesce sarà cotto, ricavare dei trancetti, cospargerli con le mandorle e servirli con un filo d’olio.