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Rocciata con ricotta e cioccolato

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara

    Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 200g di ricotta, 100g di cioccolato in gocce, 30g di uvetta, 30g di pinoli, 30g di noci sgusciate Per il biscotto: 50g di farina, 50g di zucchero a velo, 50g di burro sciolto, 50g di albume, 50g di cioccolato in gocce Per decorare: 150 ml di panna montata, cacao in polvere q.b

    Lavorare la ricotta con il cioccolato in gocce, l’uvetta, i pinoli e le noci tritate. Stendere la pasta sfoglia, farcirla con il ripieno ottenuto, arrotolare e congiungere le due estremità del rotolo. Cuocere la rocciata in forno a 180° per 15’. A parte, preparare un biscotto amalgamando la farina con lo zucchero a velo, il burro sciolto e le gocce di cioccolato. Cuocere in forno a 180° per 5’. Montare la panna con il caco amaro. Servire la rocciata con sopra il biscotto e decorare con dei ciuffi di panna montata