Gamberoni di Sanremo in tempura con crema di sedano rapa La Gara Ingredienti: 400g di gamberoni di Sanremo, 1 sedano rapa piccolo, 250g di acqua, 250g di latte, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Per la pastella: 3 cucchiai di farina, 1 bicchiere di acqua frizzante ghiacciata Inoltre: olio di semi di arachidi q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Pulire i gamberi avendo cura di lasciare la coda attaccata. Privare il sedano della buccia, tagliarlo a dadini, cuocerlo in un tegame con l'acqua e il latte, regolare di sale e poi frullarlo con un filo d'olio extravergine. A parte, mescolare in una ciotola la farina con l'acqua frizzante ghiacciata. Passare i gamberoni nella pastella e friggerli in olio di semi ben caldo. Versare la crema di sedano rapa in una fondina con sopra i gamberoni. Decorare con un paio di foglie di basilico e servire. Procedimento:

Pulire i gamberi avendo cura di lasciare la coda attaccata. Privare il sedano della buccia, tagliarlo a dadini, cuocerlo in un tegame con l’acqua e il latte, regolare di sale e poi frullarlo con un filo d’olio extravergine. A parte, mescolare in una ciotola la farina con l’acqua frizzante ghiacciata. Passare i gamberoni nella pastella e friggerli in olio di semi ben caldo. Versare la crema di sedano rapa in una fondina con sopra i gamberoni. Decorare con un paio di foglie di basilico e servire.

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