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“Braciole” di vitello con pancetta e rosmarino

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 fette di girello di vitello, 100g di pancetta arrotolata, 100g di noci e pinoli, 100g di pecorino, prezzemolo q.b., 1 cipolla rossa, rosmarino q.b., 300g di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:


    Appiattire le fette di girello con un batticarne, farcirle con il pecorino, il prezzemolo, i pinoli e le noci. Arrotolare a mo’ di involtino e poi bardare con la pancetta profumata con il rosmarino tritato. Rosolare in un tegame con dell’olio extravergine e lo spicchio di aglio in camicia. A parte, cuocere la passata di pomodoro con dell’olio, la cipolla rossa tritata e il basilico. Servire le “brasciole” sopra la passata di pomodoro.