Torcione di fesa con crema di patate Ingredienti: 200g di manzo, 100g di squacquerone, 100g di culaccia, Brodo vegetale q.b., 200g di patate novelle, Olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara 30 min Andrea Ribaldone Secondi Procedimento: Battere sottili le fettine di manzo; farcirle con fettine di culaccia e squacquerone ed arrotolare il tutto dentro un foglio di carta stagnola. Cuocere nel brodo vegetale bollente per 10'. Pelare, tagliare a cubetti e cuocere le patate in padella con acqua e brodo vegetale; a cottura frullarle con olio e sale. Procedimento:
Battere sottili le fettine di manzo; farcirle con fettine di culaccia e squacquerone ed arrotolare il tutto dentro un foglio di carta stagnola. Cuocere nel brodo vegetale bollente per 10’. Pelare, tagliare a cubetti e cuocere le patate in padella con acqua e brodo vegetale; a cottura frullarle con olio e sale.

]]>