GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Riso di patate con fonduta di gorgonzola dolce

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 300g di patate, 200g di gorgonzola dolce, 150g di panna fresca, 4 gherigli di noce, 20g di burro, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Sbucciare le patate e poi tagliarle a piccoli dadi. Cuocerle per 2’ in un padellino con il burro e l’olio extravergine di oliva. Sciogliere in un pentolino fondo la panna con il gorgonzola, portare a bollore e mantecare con un cucchiaio. Impiattare mettendo al centro di una fondina un coppa pasta con dentro il riso di patate; rimuovere il coppa pasta e versare la fonduta di gorgonzola. Prima di servire cospargere le noci tritate sulla fonduta.