Insalatina invernale di baccalà alle olive con carciofi e indivia La Gara Ingredienti: 300g di baccalà, 3 carciofi, 1 cespo di indivia, 150g di olive, prezzemolo q.b., 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Pulire i carciofi, privarli della barba interna, tagliarli a spicchi e rosolarli in un tegame con dell'olio. A metà cottura, unire l'indivia, regolare di sale e proseguire fino al termine. Avvolgere il baccalà in un foglio di carta da forno con delle zeste di limone e dei gambi di prezzemolo, formare un cartoccio e cuocere al vapore. Condire il baccalà con un filo d'olio extravergine, unire le olive e accompagnare con i carciofi e l'indivia brasata. Procedimento:
Pulire i carciofi, privarli della barba interna, tagliarli a spicchi e rosolarli in un tegame con dell’olio. A metà cottura, unire l’indivia, regolare di sale e proseguire fino al termine. Avvolgere il baccalà in un foglio di carta da forno con delle zeste di limone e dei gambi di prezzemolo, formare un cartoccio e cuocere al vapore. Condire il baccalà con un filo d’olio extravergine, unire le olive e accompagnare con i carciofi e l’indivia brasata.  

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