Crumble con frutti di bosco e salsa al limoncello La Gara Ingredienti: 200g di cantucci, burro q.b., 3 tuorli, 40g di farina, 50g di zucchero semolato, 1/2 litro di latte, 1 bacca di vaniglia, 200g di frutti di bosco, 1 mandarino, 1 limone, zucchero a velo q.b., liquore limoncello q.b. La Gara Mauro Improta Dessert Procedimento: Saltare i frutti di bosco in padella con il succo di limone e lo zucchero a velo. A parte, far sobbollire il latte con la bacca di vaniglia, unire i tuorli lavorati con lo zucchero e la farina. Mescolare bene, aggiungere il limoncello e continuare a mescolare sino ad ottenere una crema morbida. Frullare i cantucci con il burro morbido, mettere il composto ottenuto all'interno di un coppapasta, nappare con la crema al limoncello, guarnire con i frutti di bosco saltati e degli spicchi di mandarino. Procedimento:
Saltare i frutti di bosco in padella con il succo di limone e lo zucchero a velo. A parte, far sobbollire il latte con la bacca di vaniglia, unire i tuorli lavorati con lo zucchero e la farina. Mescolare bene, aggiungere il limoncello e continuare a mescolare sino ad ottenere una crema morbida. Frullare i cantucci con il burro morbido, mettere il composto ottenuto all’interno di un coppapasta, nappare con la crema al limoncello, guarnire con i frutti di bosco saltati e degli spicchi di mandarino. 

]]>