GazzetTinto

Sandwich di sarde con insalatina di finocchi e arance

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di filetti di sarde, 80g di grana grattugiato, pangrattato q.b., prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, 1 finocchio, 1 arancia, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Mettere i filetti di sarde all’interno di un coppapasta con sopra il pangrattato, il prezzemolo, l’aglio a lamelle e il grana. Regolare di sale e pepe. Coprire il sandwich altri filetti di sarde, spolverare con il pangrattato, condire con un filo d’olio e cuocere in forno a 180° per 15’. A parte, pelare a vivo l’arancia, tagliare a julienne i finocchi e condire con olio, sale e pepe. Accompagnare il sandwich con l’insalatina di finocchi e arance.