Sandwich di pesce sciabola con cavolo cappuccio in agrodolce La gara Ingredienti: 300g di pesce sciabola, 1/2 cavolo cappuccio, uvetta q.b., noci q.b., aceto q.b., 1 cucchiaio di zucchero, timo q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Prendere il pesce e ricavare due filetti. Cuocerli in forno per 10' a 180° con un filo d'olio emulsionato con il timo fresco. Sbollentare il cavolo cappuccio, tagliarlo a listarelle e poi saltarlo in padella con l'uvetta, le noci, l'olio, l'aceto e lo zucchero. Mettere alla base del piatto un filetto di sciabola con il cavolo cappuccio, intervallare con il restante filetto e terminare con il cavolo cappuccio. Procedimento:

Prendere il pesce e ricavare due filetti. Cuocerli in forno per 10’ a 180° con un filo d’olio emulsionato con il timo fresco. Sbollentare il cavolo cappuccio, tagliarlo a listarelle e poi saltarlo in padella con l’uvetta, le noci, l’olio, l’aceto e lo zucchero. Mettere alla base del piatto un filetto di sciabola con il cavolo cappuccio, intervallare con il restante filetto e terminare con il cavolo cappuccio.








                                                            














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