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Sandwich di pesce sciabola con cavolo cappuccio in agrodolce

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di pesce sciabola, ½ cavolo cappuccio, uvetta q.b., noci q.b., aceto q.b., 1 cucchiaio di zucchero, timo q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Prendere il pesce e ricavare due filetti. Cuocerli in forno per 10’ a 180° con un filo d’olio emulsionato con il timo fresco. Sbollentare il cavolo cappuccio, tagliarlo a listarelle e poi saltarlo in padella con l’uvetta, le noci, l’olio, l’aceto e lo zucchero. Mettere alla base del piatto un filetto di sciabola con il cavolo cappuccio, intervallare con il restante filetto e terminare con il cavolo cappuccio.