Timballo di riso al prosciutto crudo con cuore di pecorino La Gara Ingredienti: 50g di riso, brodo vegetale q.b., 1/2 cipolla, burro q.b.,100g di pecorino fresco, 100g di prosciutto crudo, olio q.b. Facile La Gara Gregor Wenter Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare la cipolla in olio e burro. Far tostare il riso e portare a cottura allungando con il brodo. Mantecare aggiungendo parte del pecorino tagliato in piccoli pezzi. Foderare uno stampo rotondo con le fette di prosciutto crudo e riempirlo alternando uno strato di riso con uno di pecorino. Infornare per qualche minuto a 180°. Togliere il timballo dallo stampo e impiattare. Procedimento:

Rosolare la cipolla in olio e burro. Far tostare il riso e portare a cottura allungando con il brodo. Mantecare aggiungendo parte del pecorino tagliato in piccoli pezzi. Foderare uno stampo rotondo con le fette di prosciutto crudo e riempirlo alternando uno strato di riso con uno di pecorino. Infornare per qualche minuto a 180°. Togliere il timballo dallo stampo e impiattare.
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