Zuppa inglese all'emiliana La Gara Ingredienti: 4 tuorli, 80g di zucchero semolato, 40g di amido di mais, 1/2 litro di latte, 100g di cioccolato fondente, 250g di pan di Spagna, 1 limone Facile Riccardo Facchini La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Montare i tuorli con lo zucchero; a parte, far sobbollire il latte con la buccia del limone, unire i tuorli montati e l'amido di mais. Mescolare fino ad ottenere una crema morbida e dividerla in due parti. Unire il cioccolato fondente grattugiato ad una parte di crema e amalgamare bene con l'aiuto di una frusta. Disporre a strati in una ciotola di vetro il pan di Spagna con le due creme, lasciar raffreddare in frigo e servire. Procedimento:
Montare i tuorli con lo zucchero; a parte, far sobbollire il latte con la buccia del limone, unire i tuorli montati e l’amido di mais. Mescolare fino ad ottenere una crema morbida e dividerla in due parti. Unire il cioccolato fondente grattugiato ad una parte di crema e amalgamare bene con l’aiuto di una frusta. Disporre a strati in una ciotola di vetro il pan di Spagna con le due creme, lasciar raffreddare in frigo e servire.

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