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Zuppa inglese all’emiliana

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 tuorli, 80g di zucchero semolato, 40g di amido di mais, ½ litro di latte, 100g di cioccolato fondente, 250g di pan di Spagna, 1 limone

    Procedimento:
    Montare i tuorli con lo zucchero; a parte, far sobbollire il latte con la buccia del limone, unire i tuorli montati e l’amido di mais. Mescolare fino ad ottenere una crema morbida e dividerla in due parti. Unire il cioccolato fondente grattugiato ad una parte di crema e amalgamare bene con l’aiuto di una frusta. Disporre a strati in una ciotola di vetro il pan di Spagna con le due creme, lasciar raffreddare in frigo e servire.