Bucatini al nero di seppia con seppioline al limone e bottarga La Gara Ingredienti: 200g di bucatini, sale q.b., 300g di seppioline, 1 spicchio di aglio, 1 limone, bottarga in polvere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare le seppioline a julienne, rosolarle in un tegame con dell'olio, l'aglio in camicia e il loro nero. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le seppioline. Profumare con la scorza grattugiata del limone, spolverare con la bottarga e servire. Procedimento:
Tagliare le seppioline a julienne, rosolarle in un tegame con dell’olio, l’aglio in camicia e il loro nero. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le seppioline. Profumare con la scorza grattugiata del limone, spolverare con la bottarga e servire. 

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