Truscià (tortino al cioccolato con la sua salsa) Chi batterà lo chef? Ingredienti: 200g di pan di Spagna al cioccolato 410g di panna 250g di cioccolato fondente 100g di confettura di fichi d'India zucchero q.b. Per la salsa al cioccolato: 300g di latte 100g di panna 1 arancia 25g di zucchero 150g di cioccolato fondente cannella e vaniglia q.b. Facile Dessert Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: Tagliare a dischi il pandispagna al cacao, alternarli alla panna montata ed alla confettura, procedendo a strati. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente nel latte bollente e glassarvi il tortino. Effettuare le decorazioni con il cioccolato fondente disciolto al microonde e lasciato raffreddare su un foglio di carta da forno o su una pietra di marmo fredda. Accompagnare il tortino con una salsa al cioccolato composta di latte, cacao e zucchero lavorati assieme. Procedimento:

Tagliare a dischi il pandispagna al cacao, alternarli alla panna montata ed alla confettura, procedendo a strati. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente nel latte bollente e glassarvi il tortino. Effettuare le decorazioni con il cioccolato fondente disciolto al microonde e lasciato raffreddare su un foglio di carta da forno o su una pietra di marmo fredda. Accompagnare il tortino con una salsa al cioccolato composta di latte, cacao e zucchero lavorati assieme.

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