Insalatina di polpo e piselli La Gara Ingredienti: 1 polpo, 200g di piselli, menta q.b., latte q.b. 100g di pane raffermo, 1 tuorlo d'uovo , 50g di pecorino , olio extravergine di oliva q.b. La Gara Alfonso Della Croce Secondi Procedimento: Farcire la testa del polpo con un composto di pane raffermo ammollato in acqua o latte, tuorlo d'uovo sale e pepe quindi cuocerlo in un pentolino di ghisa con olio per 10' a fuoco medio. Sbollentare i tentacoli del polpo e piastrarli in una bistecchiera con olio. Frullare i piselli crudi con olio, menta e ghiaccio. Salare e servire la crema con la testa del polpo farcita e i suoi tentacoli arrostiti. Procedimento:
Farcire la testa del polpo con un composto di pane raffermo ammollato in acqua o latte, tuorlo d’uovo sale e pepe quindi cuocerlo in un pentolino di ghisa con olio per 10’ a fuoco medio. Sbollentare  i tentacoli del polpo e piastrarli in una bistecchiera con olio. Frullare i piselli crudi con olio, menta e ghiaccio. Salare e servire la crema con la testa del polpo farcita e i suoi tentacoli arrostiti. 

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