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Saltimbocca di triglie con indivia e uvetta in agrodolce

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 6 filetti di triglia, 3 fette di prosciutto crudo, pangrattato, 2 cespi di indivia, 50g di uvetta, 1 cucchiaio di zucchero a velo, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Frullare il pangrattato con un filo d’olio e il prezzemolo. Spolverare i filetti di triglia con il pangrattato, sovrapporli a due a due, fasciare ciascun saltimbocca con una fetta di prosciutto e poi cuocere in forno a 180° per 15. Tagliare l’indivia a spicchi, saltarla in padella con dell’olio extravergine, l’uvetta e lo zucchero a velo. Regolare di sale, mettere l’indivia con il suo condimento in un foglio di alluminio, formare un cartoccio e cuocere in forno a 180° per 10’. Accompagnar ei saltimbocca di triglie con l’indivia.