Risotto allo zafferano con salvacremasco La Gara Ingredienti: 150g di riso carnaroli, 1 bustina di zafferano, burro q.b., brodo vegetale q.b., grana grattugiato q.b., 200g di salvacremasco, 200g di asparagi, 1 uovo, pangrattato q.b., basilico q.b., olio di semi di arachidi q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Tagliare il salvacremasco a pezzi regolari, passarlo nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerlo in abbondante olio di semi. Sbollentare gli asparagi in acqua, spolverarli con il grana e poi metterli a gratinare in forno. Tostare il riso in un tegame con il burro, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e aggiungere lo zafferano. Fuori dal fuoco mantecare con il burro e il grana. Servire con il salvacremasco fritto e gli asparagi gratinati. Procedimento:

Tagliare il salvacremasco a pezzi regolari, passarlo nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerlo in abbondante olio di semi. Sbollentare gli asparagi in acqua, spolverarli con il grana e poi metterli a gratinare in forno. Tostare il riso in un tegame con il burro, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e aggiungere lo zafferano. Fuori dal fuoco mantecare con il burro e il grana. Servire con il salvacremasco fritto e gli asparagi gratinati.

]]>